Масленица началась! [Архив] -Audi - Клуб: Форум. Советы по

Масленица началась! [Архив]  -Audi - Клуб: Форум. Советы по ныне окружение, а я вот исключительно начальный один за эту неделю наткнулась масленую по-настоящему :up: полно перепробовала различных рецептов блинов, однако этот - самый благополучный, третий год сплошь стряпаюсь блины исключительно эдак. Основная особенность - в тесто НЕ кладется ни сода, ни дрожжи. 1,5 стакана пшеничной муки в/с; 3 ст.л. подсолнечного масла (либо оливкового) без запаха; 2 ст.л. сахарного песка; соль по вкусу. величественно скрупулезно блюсти любой пункт! Миксер - неизбежен. 1. В емкость насыпать муку, исподволь вливать молоко, взбивая винегрет миксером. 2. В раздельной посуде вспушить желтки с сахаром. 3. В раздельной посуде вспушить белки (предварительно помыть венчик миксера) до образования частый снежной пены. 4. Влить в молоко с мукой вспушенные желтки и, взбивая миксером, добавить подсолнечное (оливковое) масло и соль. 5. Добавить в эту винегрет вспушенные белки и опасливо перемешать ложкой (взбивать не потребно!). Выпекать чисто всегдашние блины, недурно сооружать их пофилиграннее. http://www.audi-club.ru/photo/data/3286/medium/IMG_2170.jpg опасливо перемешав это все, получаем: http://www.audi-club.ru/photo/data/3286/medium/IMG_2172.jpg http://www.audi-club.ru/photo/data/3286/medium/IMG_2179.jpg http://www.audi-club.ru/photo/data/3286/medium/IMG_2176.jpg http://www.audi-club.ru/photo/data/3286/medium/IMG_2181.jpg З.Ы. Стопочкой блинчики на тарелке запечатлеть эдак и не поспела - расхватали и съели все уже в процессе приготовления :dead: Рецепт подлинно трудоемкий, однако он того стоит! :wave: симпатичного АППЕТИТА!!! :up:

Hosted by uCoz