Блинчики на молоке

Блинчики на молоке Состав: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соды на кончке ножа, чуток соли, 0,5 л. молока, 1 стакан муки, 1 сл. ложка растительного масла. Смешайте вкупе яйца, сахар, молоко, муку, соль и соду. Тесто подобает быть по густоте, словно некрепкая сметана. если оно непроницаемее - добавьте чуток молока, если водянистое - досыпьте муки. сильтесь размешать , чтоб не было комочков (лучше используйте миксер). Когда тесто готово, раскалите сковороду и смажьте ее салом или жиром (чтобы немало масла не лить - иначе блины будут жирными). Масло начин кипеть - Выливайте чуток теста (на сковороду диаметром 18-24 см - возле 1 поварежки теста) столько, чтоб оно залило дно сковороды и выпекайте - доколь блин не перестанет быть слабым (заодно присматривайте - подрумянивается ли низ). Затем переверните его с поддержкой либо ножа для блинов, либо лопатки, и дайте подрумяниться другой сторонке блина. рекомендация от стряпки. Запись создана: Вторник, 2 Май 2006 в 3:24 пп и будет в рубриках , , , , , , . Вы можете следить за комментариями к этой записи спустя ленту . Вы можете , или с вашего собственного сайта.

Hosted by uCoz