Блины, блинчики, оладьи Израильский форум - Замок Чудес

4 2 стол, ложки сахара 1 стол.Блины, блинчики, оладьи Израильский форум - Замок Чудес ложку воды 1 стол. ложку муки 1. Смешайте все ингредиенты до получения однородного теста, без комков. 2. На немаленький сковороде испеките ювелирные блинчики. 3. Возьмите конфигурацию или немаленькую сковороду с торжественными концами, смажьте дно маслом и присыпьте панировочными сухарями. 4. ныне укладывайте блинчики одинешенек на прочий, торовато переслаивая их начинкой, верхний слой должен попасть блинчиком. дабы ваш пирог не распался при подаче на стол, места соединения блинчиков смажьте яичным льезоном. 5. Сверху пирог намажьте сметаной и выпекайте в горячей духовке до образования краснощекой корочки. 6. Когда пирог будет готов, переверните его на блюдо настолько, дабы самый нательный блин угодил сверху. 7. Этот пирог в подневольности от начинки и вашего вожделения станет и закуской, и десертом. В качестве фарша можно использовать творог, протертый с сахаром, сгущенным молоком или вареньем; мясо отварной курицы, провороненное спустя мясорубку, приправленное жареным луком и зеленью; несоленую брынзу, смешанную с неглубоко нарубленной зеленью и нежирной ветчиной.

Hosted by uCoz